Hotel Il Sanpietro – Positano, 8 giugno 2016
Grande successo per l’attesissima cena di beneficenza 2016 per il Santobono che si è tenuta l’8 giugno all’hotel Il Sanpietro di Positano. Protagonisti della serata lo chef del ristorante stellato Zass de Il Sanpietro, Alois Vanlangenaeker e l’ospite d’onore, la chef Valeria Piccini insieme a suo figlio Maurizio Menichetti del bistellato ristorante storico Da Caino di Montemarano, in Toscana. La serata, andata sold out in pochi minuti, accompagnata dalla coreografia dell’ambiente elegantissimo e raffinato, nonchè da un impeccabile servzio, da ottimo champagne e vini pregiati, ha finanziato un <<bisturi a sublimazione dermica con arco voltaico>> destinato ai piccoli pazienti del reparto di dermatologia dell’ospedale pediatrico Santobono Pausilipon di Napoli. Il Sanpietro in passato è stato protagonista di numerose cene di beneficenza che hanno sostenuto importanti progetti per i bambini del Santobono e di un meraviglioso ed esclusivo concerto con la cantante israeliana Noa. Un grazie speciale da parte della SOS Onlus a Vito e Carlo Cinque, alla sig.ra Virginia Attanasio, proprietari de Il Sanpietro di Positano, a Alois Vanlangenaeker del ristorante Zass, Valeria Piccini, Maurizio Menichetti del ristorante Da Caino, ed ai loro staff, per aver offerto una serata meravigliosa agli ospiti e soprattutto per aver aiutato a migliorare le cure per i piccoli pazienti del Santobono.