Vico Equense (NA) 4-5-6 giugno 2017
Torna Festavico!!! La più grande festa italiana degli chef che ogni anno aduna oltre 500 tra chef stellati ed emergenti, maestri pasticceri, maestri pizzaioli, con la partecipazione di grandi aziende italiane ed internazionali leader nel settore dell’enogastronomia, nella straordinaria cornice costiera di Vico Equense (NA).
SCOPRI COME PARTECIPARE:
Come ormai da anni, partecipare a Festavico 2017 è facile e “benefico”: con il tuo contributo (devoluto interamente e direttamente a Noi) puoi sostenere un importante progetto a favore dell’ospedale pediatrico Napoletano Santonbono Pausilipon e avere la possibilità di partecipare alle magnifiche serate di Festavico. Puoi donare in contanti o carta di credito direttamente al Nostro personale che trovi all’ingresso degli eventi oppure, cosa che consigliamo, puoi fare un bonifico bancario per prenotare anticipatamente i biglietti. L’ingresso infatti è limitato ai posti disponibili, quindi, per non perdere la festa, entrare più velocemente e soprattutto ricevere la ricevuta di donazione che ti permetterà di dedurre fiscalmente l’importo donato, basta fare un bonifico intestato a:
Associazione Sostenitori Ospedale Santobono Onlus
IBAN: IT53L0335901600100000103988 – BIC: BCITITMX
inserendo nella Causale: Festavico serata (indicare la serata a cui si vuole partecipare: : “Repubblica del cibo” e/o alla “Cena di beneficenza” e/o alla “Notte delle stelle”).
In caso di prenotazione, sarà necessario presentare all’ingresso la ricevuta del bonifico. I biglietti prenotati possono essere ritirati all’ingresso degli eventi.
NOTA: Le donazioni in contante non sono fiscalmente deducibili. Consigliamo sempre anche di contattarci per confermare la prenotazione e per ricevere la ricevuta di donazione fiscalmente deducibile.
Per info e prenotazioni: Emanuela 392.0228600 – e.capuano@sostenitorisantobono.it
PROGETTO DA SOSTENERE CON FESTAVICO 2017:
Quest’anno Festavico punta a dotare la camera operatoria della struttura complessa di chirurgia pediatrica del Santobono Pausilipon di Napoli di un “MICROSCOPIO OPERATORIO” per renderlo disponibile 24 ore su 24 in interventi programmati e di urgenza di chirurgia plastica ricostruttiva, sia per malattie rare e congenite, come la palatoplastica con dissezione muscolare (palatoschisi), che per altri interventi come il reimpianto di dita o arti amputati, il confezionamento di lembi vascolarizzati per coprire perdite di sostanza, anastomosi vascolari e nervose in patologie traumatiche o malformative, la chirurgia della mano congenita. Il microscopio operatore consente di effettuare interventi chirurgici altrimenti impossibili ad occhio nudo o con i comuni occhialini ingranditori. Costo del progetto euro 100.284,00
PROGRAMMA DI FESTAVICO 2017:
REPUBBLICA DEL CIBO
DOMENICA 4 GIUGNO • h 18.00
Vico Equense [NA]
Donazione minima di partecipazione: 20 €
Anche quest’anno Festa a Vico parte nel cuore della cittadina della penisola sorrentina. Gli oltre 130 chef emergenti animano le vie del centro di Vico Equense e sono ospitati dai negozi che danno vita a una nuova formula di ristorazione: si mangiano piatti presso il fioraio, il giornalaio e le boutique di abbigliamento.
Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale. Una sagra nel senso originale del termine: celebrare il Made in Italy a Vico Equense.
PER PARTECIPARE: donazione minima è di 20 € per assaggiare 5 piatti oltre ad avere diritto ad una bottiglia d’acqua e un caffè oppure di assaggiare 4 piatti, degustare un calice di vino ed avere diritto ad una bottiglia d’acqua e un caffè. I ticket potranno essere acquistati o ritirati in loco presso uno dei Nostri chioschi lungo il percorso della Festa. Potete prenotarli prima effettuando un bonifico.
CENA DI BENEFICENZA
LUNEDì 5 GIUGNO • h 19.30
Il Bikini – Vico Equense [NA]
Donazione Minima di partecipazione: 250 € per persona
Oltre 20 chef preparano una cena per 200 commensali. I grandi nomi della ristorazione italiana prepareranno un percorso indimenticabile con piatti classici dei propri ristoranti. La serata si svolgerà presso il Bikini.
Salvatore Elefante – Ristorante L’Olivo de l’Hotel Capri Palace– Isola di Capri Fabio Pisani e Alessandro Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano Valentino Mercatili – Ristorante san Domenico – Bologna Giancarlo Perbellini – Ristorante Casa Perbellini – VeronaAntonio Guida – Ristorante Seta de l’Hotel Mandarin Oriental – Milano Valeria Piccini – da Caino – Montemerano Manciano (GR) Chicco Cerea – Da Vittorio – Brusaporto (BG) Riccardo Monco – Enoteca Pinchiorri – Firenze Emanuele Scarello – Agli Amici dal 1887 – Udine, Gennaro Esposito – Torre del Saracino – Vico Equense (Na) … e molti altri
Il dessert a buffet sarà realizzato a cura dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani
PER PARTECIPARE: bisogna effettuare la donazione minima di 250 € per persona tramite bonifico bancario (in quanto avrà valore di prenotazione) da eseguire entro il 27/05/2017 fino a esaurimento posti.
LA NOTTE DELLE STELLE
MARTEDì 6 GIUGNO • h 20.00
Lungomare Marina d’Equa di Seiano [NA]
Donazione minima di partecipazione: 120 € per persona
I piatti di oltre 100 chef stellati con la Pizza delle Stelle dei Maestri pizzaioli e lo street food.
Conclude la serata all’interno del Complesso turistico Le Axidie, Dessert Storm, dolce momento a cura di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana.
PER PARTECIPARE: poiché i posti sono limitati, è consigliabile effettuare la donazione minima di 120 € per persona tramite bonifico bancario (in quanto avrà valore di prenotazione) da effettuare entro il 27/05/2017, ma è’ possibile effettuare la donazione anche la sera stessa al personale della S.O.S. Onlus che troverete all’ingresso (anche con carta di credito).
CONTATTI: