17/18 aprile 2016, Ottaviano (Na)
OFF – Ottaviano Food Festival, è il numero 0 dell’evento enogastronomico organizzato dall’Associazione Arcobaleno Vesuviano e curato dallo chef Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana, che ha reso protagonisti 20 chef, 35, ristoranti, 10.000, piatti, 10 cantine, per riuscire a fondere insieme piatti della tradizione con i prodotti del territorio vesuviano, valorizzati dal top della ristorazione italiana.
L’evento ha voluto dedicare la cena di gala, che si è tenuta presso l’istituto alberghiero De Medici di Ottaviano, una raccolta fondi per finanziare importanti progetti per le Onlus Open e noi dell’Associazione Sostenitori Ospedale Santobono. Le donazioni a noi destinate, 2.600 € , sono stanziate per il finanziamento del progetto “Colonna Endoscopica” destinata alla sala operatoria del reparto di chirurgia d’urgenza dell’ospedale pediatrico Santobono Pauslilipon di Napoli.
Grazie da tutti Noi all’Associazione Arcobaleno Vesuviano, allo chef Alfonso Crisci, a Francesco Carbone, Annatina Franzese ed a tutti gli chef, i pasticceri, gli sponsor ed i sostenitori, che hanno portato a termine l’importante missione.