Anche quest’anno la Tenuta C’Est la Vie di Forio d’Ischia è al fianco della Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono con un evento benefico organizzato nello splendido vigneto affacciato su Punta Imperatore ed ispirato al leggendario RAGGIO VERDE ischitano.
L’appuntamento per l’APERICENA A 5 STELLE IN VIGNA è fissato per il 24 luglio 2023 ore 19:30.
Accompagnati dalla musica dal vivo, sarà possibile degustare i piatti preparati dai grandi nomi della ristorazione dell’ischitana:
– Chef Pasquale Palamaro, Ristorante Indaco, Stella Michelin, Hotel Regina Isabella Lacco Ameno
– Chef Giovanni Fiorentino, Tenuta C’Est la Vie Wine Resort, Forio
– Chef Giuseppe D’Abundo, Mezzatorre Hotel & Termal Spa, Forio
– Chef Michelangelo Iacono, Ristorante e Hotel Monastero, Ischia;
– Chef Domenico Sepe, Miramare Sea Resort & Spa, Sant’Angelo
– Pastrychef Maurizio Caredda, Miramare Sea Resort & Spa, Sant’Angelo
– Pastrychef Noemi Spigno, Seasons Restaurant & Lounge Bar, Forio;
Per partecipare è richiesta una donazione di 80 EURO a sostegno del progetto UMANIZZAZIONE CENTRO USTIONI: decoreremo ed arrederemo il nuovo reparto del Santobono, destinato ad accogliere i piccoli pazienti gravemente ustionati provenienti da tutto il Sud Italia.
I posti sono limitati. Prenota il tuo biglietto qui