A settembre la Charity Dinner Sant’Angelo per Amore, organizzata con il contributo del Comune di Serrara Fontana e tantissimi ristoratori ischitani, aveva permesso di raccogliere i 7.700 euro necessari per acquistare il Nathanson, un braccio meccanico indispensabile negli interventi di trapianto di rene.
Il dottore Zamparelli, vicepresidente di Sostenitori Ospedale Santobono ed il dott. Di Iorio ringraziano personalmente tutti i donatori e gli sponsor che hanno consentito l’acquisto di questo prezioso apparecchio che da oggi sarà impiegato nel reparto di Urologia del Santobono.
Un grazie speciale a:
Comune di Serrara Fontana, al Sindaco ing. Rosario Caruso, all’Assessore al Turismo, Sport e Spettacolo Giuseppe di Meglio, Società del Parco Termale Tropical Raffaele Angelino e Riccardo Ricci, Giu Iacono Giù Divina, Daní Maison di Nino Di Costanzo Paolo Iacono del Ristorante Dal Pescatore, Raffaele Angelino Catering & Events, Giovanna Virgilio Food Atelier, Magno Allestimenti, Guido Ferraro e Teresa, Enzo David del Ristorante Il Mosaico dell’Hotel Terme Manzi, Lucia Velia Moraschi e lo chef Antonio Monti del Ristorante della Tenuta C’est la Vie, Giancarlo Lo Giudice del Ristorante Il Mirto dell’Hotel Botania, Tommaso Luongo del Ristorante Il Moro dell’Hotel Grifo, Paolo Di Maio del Ristorante di Casa Celestino, Antonio Caruso del Ristorante Pizzeria da Carusino, Francesco Mancusi del Porto 51 – Music Drinks Food, Giovan Giuseppe Pilato del Bisboccia Bistrot, Girolamo Mennella Maurizio Caredda del Miramare Sea Resort Ciro Mattera del Ristorante Ischia Saturnino Ristorante, Gianni Mattera con lo chef Vincenzo D’Abundo del Seasons Beach bar & restaurant Mariaelena Assante Gerardo Di Nola Pastificio di Gragnano, Ferrarelle, Caffè Passalacqua, Mini Caseificio Costanzo, Panificio Boccia, MARR Alimentari, Claudia Iacono, Claudia e Armando Varriale SAS, Futurpesca Futurpesca, Eurofish, Luigi Gigi Trofa, Regina dei Fiori con le sue fantastiche creazioni che hanno caratterizzato l’allestimento, i vini di Tenuta C’est la vie, Cantine Antonio Mazzella dal 1940 – Ischia, aCntine Casa D’Ambra, Birra KBirr di Fabio Ditto, Ischia Sapori, AZ Proffessional di Emanuele Luberto, i Sommelier dell’A.I.S. delegazione di Ischia e Procida capitanati dal delegato Tommaso Mascolo, i ragazzi dell’Istituto Alberghiero istituto I.P.S. V. “TELESE” di Ischia capitanati dal professor Raffaele Iodice e dal Preside Sironi, Casa Al Sole Sant’Angelo Boutique Hotel, Carla Iacono Hotel Casa Celestino Hotel Conte Ischia Mezzatorre Hotel & Thermal Spa, Serpico Adv, Locaboat Noleggio Pina Baiano, Servizi Carrelli di Antonio Galano, ed il contributo speciale di Tommaso Monti con le foto che hanno raccontato la splendida serata ed il contributo speciale di Pasquale Raicaldo – Giornalista & copywriter